您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿金秋“暖心”送月饼服务圆满结束
2020-09-16




9月10日、11日、14日、15日上午,一年一度的“暖心”送月饼活动分别在矿东区、西区以及河东北区、南区四个家属区和离退中心进行,社区离退中心工作人员和矿暖心志愿者共同参与了此次服务活动,活动服务对象为全民退休、集体退休、内退、伤病保、遗属等人员,共计6731人。

此次“暖心”送月饼活动于9月10日正式开启。伴随着徐徐的秋风,服务人员分成六组,两人为一组,走入社区各司其职,带着爱心服务热情,为职工家属送去二斤月饼和满满的中秋祝福。截至9月15日,他们发出“暖心”月饼共计7000斤。

“暖心”送月饼,情谊满金秋。为期四天的家属区月饼集中发放活动,见证了社区离退中心工作人员和暖心志愿者们不辞辛苦地付出与热情,看到了收获“暖心”月饼的人们脸上洋溢出的喜悦与幸福,更感受到了矿领导对每一位职工家属送去的温暖关怀与殷殷祝福。(张瑞 焦超)

责任编辑:孔庆峰



上一篇:关于对邹鲍路封闭施工的通告