您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【完全市场化】综掘一区“专题会议”力促市场化建设
2020-09-16

综掘一区邀请人力资源科及市场化运行中心有关领导召开市场化专题会议,对区队工资分配考核方案、进尺考核、工程质量验收、内部考核标准等进行梳理、讨论、座谈,力促市场化建设高效推进。

这个工区以提升工班长的自主管理水平、圆满完成各项经济指标为中心,严格验收考核,彻底打破班组平均分配吃大锅饭现象。同时,加强完善计量、考核及监督机制,明确核算员、材料员、验收员及班组长工作职责范围,真正做到遵守有规范、考核有依据、遇事有人管,保证了市场化建设工作的有效推进。

他们还进一步细化定额价格,巩固市场结算,严格责任落实,确保各项数据准确无误。在实时公开的基础上,保证结算数据公平、公正、公开,使市场化精益管理高效融入区队并得以良好运行。(周振)

责任编辑:刘娟


上一篇:【安全为天】生产服务中心:长鸣“安全钟” 筑牢“生命线”下一篇:【安全为天】掘进工区认真抓好“安全不放心人”排查管控