您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【完全市场化】综掘一区持续拓展完全市场化管控
2020-09-15

综掘一区进一步健全管控体系、计量体系和考核体系,充分利用多种形式和培训平台对职工进行培训,严格落实考核奖惩措施,全力确保市场化工作有序推进、取得实效。

他们结合区队工作和现场生产实际,不断优化绩效分配政策,着力发挥经济杠杆调节作用,最大限度实现按劳分配。在值班室设立进尺竞赛台,以实际进尺作为依据决定班组工资收入,不断提升职工参与市场化分配的积极性。同时,他们不断深化拓展“节支降耗”工作,精细规程措施编制,优化支护参数,严控巷道成型合格率,杜绝支护材料的浪费。持续加大废旧物资全面回收、分类拣选、处置利用工作力度,通过对标挖潜,开源节流,持续提升区队经济运行质量,确保了市场化管理工作深入推进。(周振)

责任编辑:刘娟


上一篇:【安全为天】后勤中心认真排查帮教“安全不放心人”下一篇:综采一区三项举措稳步推进“降本增效”