您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
集团公司2020年新员工来矿参观学习
2020-09-09

9月9日,集团公司2020年新员工分两批来矿参观学习,了解我矿发展历程和矿区新容新貌。能源集团团委负责人王峰,矿长刘海全,党委副书记、纪委书记、工会主席冯浩,副总经济师刘超及相关科室负责人在泰和剧院接待了他们。

刘海全、冯浩代表全矿干部职工欢迎集团公司2020年新员工来矿参观学习,并向他们详细介绍了我矿企业特色、建设历程、管理理念和党建工作成果,期望新员工拥有“风物长宜放眼量”的境界,在山东能源全新发展工作环境中,栉风沐雨、砥砺前行、快速成长,以良好精神状态积极投身新岗位、展现新作为、创出新业绩,为集团公司安全高效发展贡献力量、增光添彩

刘海全、冯浩诚挚邀请新员工踊跃报名到鲍店煤矿参加工作,鲍店煤矿将以开放包容公正和美的工作生活环境和人尽其才、有为有位的用人理念,让大家无悔于选择、无悔于青春、无悔于人生。

新员工观看了矿井形象宣传片《光和热的故乡》和暖心志愿服务纪实片《我们在一起》,先后到我矿党建+企业文化主题广场、泰和广场、泰和书院、职工羽毛球馆等地参观,通过听取现场讲解,深入了解我矿整体发展建设情况和职工生活等状况。(张耀华 焦超)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:关于对邹鲍路封闭施工的通告