您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
山东省派青州市乡村振兴服务队来矿调研党建工作
2020-09-08

9月7日下午,能源集团党委常委、山东省派青州市乡村振兴服务队队长周鸿率服务队一行来矿调研考察党建工作。煤业公司纪委书记苏力及能源集团相关部室领导陪同。党委书记赵玉珠,矿长刘海全,党委副书记、纪委书记、工会主席冯浩,副总经济师刘超接待了他们。

在矿领导陪同下,省派青州市乡村振兴服务队客人先后参观了暖心志愿服务中心、党建+企业文化主题广场、泰和书院、职工羽毛球馆、调度指挥中心等地,现场了解感受了我矿党建工作特色做法和显著成果,并给予广泛好评。

在矿第六会议室,宾主双方共同观看了矿井形象宣传片《光和热的故乡》,进一步全方位了解矿井各方面建设情况,并进行座谈交流,希望双方在新山东能源集团联合重组后,继续加强交流,学习借鉴先进经验做法,进一步拉近地企距离,着力搭建起双方沟通桥梁,为高效发展注入活力与动力。(孔庆峰 韩萍萍)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:关于对邹鲍路封闭施工的通告