您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
李希勇来矿调研智能化建设情况
2020-09-06

9月5日下午,能源集团党委书记、董事长李希勇来矿调研智能化建设情况。

在矿长刘海全、党委书记赵玉珠陪同下,李希勇先后到我矿第六会议室、调度指挥中心、智能集控中心、安全文化长廊和井口候罐大厅等地实地调研了解矿智能化建设情况。

在调度指挥中心和智能集控中心观摩了智能采煤、智能掘进、智能集控、智能调度指挥等功能演示后,李希勇要求我矿继续完善调度集控系统,进一步优化系统设置,充分展示集团公司智能化建设工作取得的成效。要突出功能性、实用性和稳定性,合理布置功能展示,确保智能建设落到实处。

在安全文化长廊,李希勇要求我矿突出“安全生产”和“智能化建设”主题,落实好上级一系列安全指示精神,及时更新宣传新政策、新措施,进一步营造 “四型矿井”建设氛围。

能源集团咨询尹明德,能源集团首席技术专家孟祥军,煤业公司党委书记、总经理刘健及有关部室负责人参加调研活动。(丁宁 张耀华)


                                                                                                                                                   责任编辑:孔庆峰


上一篇:鲁西分局综合执法监察组通报检查情况