您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
鲁西分局综合执法监察组通报检查情况
2020-09-04

9月4日上午,山东煤监局鲁西分局综合执法监察组在矿第六会议室召开检查情况通报会。煤业公司安全监察部(环保部)副部长李刚,我矿矿长刘海全及在家的领导班子成员、相关副总师,有关科室、基层单位负责人参加了通报会。

综合执法监察组通报了检查情况,指出检查出的问题及不足,并提出整改意见建议。

鲁西分局监察专员阚竹祥要求我矿抓住全国智能化现场会契机,充分调动各级组织和管理人员工作积极性、主动性,全力提升矿井智能化水平。要认真对照问题清单举一反三,深入分析原因,重点抓好问题整改落实,深入推进矿井精细化管理,全面提升矿井安全管理和安全生产质量标准化水平。要提高思想认识,坚决克服麻痹思想,严之又严、细之又细、实之又实抓好各项安全管理工作。

李刚要求我矿严格按照监察组的意见和建议,在抓好整改问题的基础上认真对照标准自查自纠,不断提升安全管理和安全生产质量标准化水平,持续抓好安全生产,切实发挥主力矿井作用。

刘海全感谢监察组来矿开展安全执法,认为监察组提出的意见建议详实、全面、细致,对矿井安全工作将起到重要的指导和促进作用,全要求全矿各单位提高思想认识,认真对照专家组提出的意见建议逐条梳理,深入分析问题根源,明确责任,抓好落实,保障矿井安全生产。(张耀华 焦超)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:山东财金集团客人来矿调研党建工作