您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
山东财金集团客人来矿调研党建工作
2020-09-04

9月4日下午,山东省财金投资集团党委委员、工会主席李军一行4人来矿调研考察党建工作。集团公司、煤业公司相关部室负责人陪同调研。党委副书记、纪委书记、工会主席冯浩,副总政工师田波及相关科室部门负责人接待了他们。

调研组先后到矿暖心志愿服务中心、双创基地参观,观看了这两个党支部工作纪实专题片,听取了工作人员关于支部建设成果的详细介绍,随机交流了过硬党支部建设方面的做法,对我矿基层党支部在品牌创建、创新举措、创建成效等方面取得的成绩给予了好评。

在矿第一会议室,调研组观看了矿井形象宣传片《光和热的故乡》,听取了冯浩就矿井基本概况和党建工作成果的简要介绍,详细了解了集团公司“双入双创”和矿党委“一轴双翼”党建工作模式等情况,对矿近年来取得的成绩和党建工作创新特色亮点做法给予了高度评价,表示将进一步加强学习、交流和沟通,促进党建工作再上新水平。(孔庆峰 张海)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:我矿荣添中国曲艺家协会会员