您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【安全生产月】武装保卫中心除消防隐患助矿井安全
2020-06-30

武装保卫中心认真做好安全保卫工作,狠抓矿井消防安全,确保矿井消防安全稳定。

6月份以来,他们组织相关职能部门严格落实责任,明确当前形势,按照查死角、清盲区、无隐患的工作要求,加大检查力度,利用联合检查、职能部门专项检查等方式,严查生产、办公等部位消防安全防护措施;严查用火、用电中存在的问题;严查人员密集场所的安全情况;严查消防器材设施的使用管理情况;严查电气线路的规范管理,保障疏散通道、安全出口常态畅通;严查外来施工单位现场管理,严防制度执行不严、措施落实不力等问题,对查出的隐患和问题,落实责任单位、责任人、整改措施和整改期限,加强跟踪督查,确保整治到位,切实做到“防患于未然”,为下半年矿井安全生产提供有力保障。(郑丹)

责任编辑:刘娟


上一篇:【安全生产月】社区服务中心多举措筑牢安全防线下一篇:运搬工区党支部多举措促“廉洁体检”落地走实