您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
安徽煤监局淮北分局客人来矿参观调研
2020-06-30

6月30日上午,安徽煤矿安全监察局淮北分局一行11人,在煤业公司副总工程师徐仁亚陪同下来矿调研工作。矿长刘海全,副矿长徐斌、骆建营及相关副总师,有关科室负责人在第一会议室接待了他们。

刘海全代表矿党政欢迎安徽客人来矿交流工作,并简要介绍了我矿基本情况。

在观看我矿智能化建设纪实片《迈入智能化矿山建设新时代》后,调研组分两组开展调研,先后参观了我矿调度指挥中心、智能集控中心、乳化液智能配液中心,到井下实地参观7302智能化工作面,调研感受智能化矿山建设工作。

通过参观交流,调研组对我矿各项工作给予高度评价,认为我矿智能化矿山建设卓有成效,智能系统应用成熟,实现了智能综放工作面常态化运行,智能化工作模式,实现了减人增效,值得学习借鉴。(焦超 张耀华)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:苏力来矿走访慰问生活困难老党员