您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【主人翁意识教育】后勤中心井口餐厅“三种意识”促服务提档升级
2020-05-19

疫情期间,为方便下井职工吃上质优价廉的班中餐,后勤服务中心从职工食堂抽调精兵强将成立井口班中餐领导小组,力推“质量、服务、创新”三种意识,打破班制,采取流水作业、增加花色品种和销售窗口等形式,丰富菜品及各类主副食花样,在管理中坚持“一岗双责”和“谁带班谁负责”的原则,始终坚持把食品安全摆在各项工作的首位,严格执行《食品安全法》和食品卫生五四制,严把物品采购、运输、保管、加工、出售卫生关口,杜绝了加工、出售腐烂变质和隔夜饭菜。

按照疫情期间管理人员值班制度要求,他们坚持管理人员24小时值班在现场,将工作重点放在食品加工过程,督查每一个环节,确保餐具干净、食品安全、环境整洁,为就餐职工提供放心满意饭菜。强化职业人员卫生化,要求服务人员必须戴口罩、手套、工作帽,做到勤剪指甲、勤洗手、规范着装上岗,从源头上确保了食品新鲜和卫生。(史爱军)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:【安全为天】社区中心保洁队消防检查“精准细”