您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
后勤服务中心党总支举办专题党课
2020-05-15


5月14日上午,后勤服务中心党总支组织党员开展“学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(实行)》”专题党课。矿机关政工干部包挂基层党建工作组成员应邀参加。

他们从条例的背景意义、主要内容和特点以及条例的学习、实施等方面进行了认真学习。结合本职工作,与会党员就如何开展争当生产经营的能手、创新创效的模范、提高效益的标兵、服务群众的先锋进行了“弘扬五种作风”大讨论,表示要立足本职岗位发挥模范带头作用,推动后勤服务工作不断提升,持续满足职工群众需要。

党课对开展过硬党支部建设、抓好“三会一课”制度落实、党员“亮诺评星创优”活动、学习强国和灯塔学习等工作进行了安排布置,要求中心全体党员思想上高度重视,提进一步高认识,调整工作思路,切实将《条例》内容融入各项工作实践中,突出工作重点,强化工作落实力度,充分发挥先锋模范带头作用和支部战斗堡垒作用。(王洪)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:【学法规抓落实强管理】煤质发运中心学用结合保安全