您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿开展暖心志愿服务五周年纪实摄影展暨广场便民服务活动
2020-04-30

4月30日上午,矿在爱心广场组织开展暖心志愿服务五周年纪实摄影展暨广场便民服务活动。党委书记赵玉珠,矿长刘海全,矿在家的副总师以上领导到场参观指导。

活动现场共展出“爱在阳光下”暖心志愿服务五周年主题纪实摄影照片160余幅,分为“同行五载”“数字五载”“故事五载”“荣光五载”四个版块,记录了暖心志愿服务五年来的发展历程、亮点及特色工作。在讲解员的带领下,来自全矿基层单位的党员和职工群众代表200余人,分时间段批次先后进行了参观,进一步激励广大党员和职工群众崇德向善、见贤思齐,为共建和美鲍店汇聚微力量,传递正能量。

与此同时,广大暖心志愿者、共青团员根据各自所长分成专业小组,为职工家属提供免费理发、医疗咨询、焊补生活器皿以及消防、综合治理宣传等十余个便民服务项目,受到职工家属的一致欢迎,大力营造了矿区“向上向善,诚信互助”的浓厚氛围。(史亚丽 张耀华

责任编辑:孔庆峰


上一篇:矿领导走访慰问劳动模范