您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【完全市场化】巷修工区对标先进强管理
2020-04-03

巷修工区不断推进市场化建设,坚持对标管理,提升市场化运行成效,增强职工工作积极性。

工区组织职工认真学习矿全面深化提升市场化建设工作的实施意见,加大市场化建设及对标管理工作宣传力度,提高干部职工对市场化及对标工作重要性的认识。针对完全市场化检查中存在的漏洞、问题,严格落实整改,不断完善市场化及对标管理实施方案,细化市场价格体系和材料费用分解考核,进一步规范市场运作基础,强化责任落实,严格考核奖惩,确保运行效果。

同时,这个工区深入学习借鉴兄弟单位在市场化管理中的先进做法,补齐短板,切实找到解决实际问题的方法和举措,不断优化市场化管理模式和方法。对工作中成绩表现突出的人员,她们严格按照市场化考核机制兑现,鼓励先进,鞭策后进,促进完全市场化健康有效运行,确保各项经营指标顺利完成。(张金武)

责任编辑:刘娟


上一篇:【完全市场化】生产服务中心:打好生产经营“金算盘”下一篇:【完全市场化】煤质发运中心:承责经营 多元化管理