您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
赵洪刚来矿参加“双创”基地党支部主题党日活动
2020-03-31

3月31日下午,煤业公司副总经理赵洪刚来矿参加其所包挂联系服务点“双创”基地党支部“勇于自我革命、不断砥砺前行”主题党日活动。党委书记赵玉珠,党委副书记、纪委书记、工会主席冯浩,煤业公司党群部、矿党委组织科(人力资源科)相关负责人一同参加活动。

赵玉珠代表矿党政对赵洪刚一行来矿参加主题党日活动表示欢迎,感谢他对我矿党支部建设工作给予关心帮助和指导支持,要求“双创”基地党支部认真学习落实赵洪刚讲话精神,努力谈体会深感受,切实将各项要求贯穿于工作始终。

赵洪刚首先观看了“双创”基地党支部建设工作专题片,详细了解党支部发展历程、组织生活开展、特色亮点等工作,听取了矿党支部书记述职评议会精神介绍,以及“双创”基地党支部关于弘扬主人翁精神的倡议书、“五星四精”党员竞赛和一季度党员评星定级事宜等工作安排内容的汇报。 

通过观看专题片、听取支部近期工作安排,赵洪刚对“双创”基地党支部工作开展成效给予充分肯定,对近年来取得成绩表示祝贺。他说,“双创”基地党支部以“星火”文化凝聚人心,围绕矿井创新创效开展工作,已然成为矿井示范引领的基地、党建引领的一面旗帜。赵洪刚要求这个党支部积极做好疫情防控下“双创”基地的本职工作,服务于矿井安全生产,持续提升创新精神,保持旺盛的精力,把创新成果逐步向标准化转换,持续发挥好“双创”基地人才培养“孵化器”作用,加强导师带徒工作力度,把人才培养作为下步努力的方向,吸引更多的年轻人进来,不断为“双创”注入新鲜“血液”,向矿井输入更多的人才,把“双创”基地打造成为矿井安全生产保驾护航的基地,使创新服务于安全生产、服务于安全评估评价、服务于安全创效。(史亚丽 张耀华)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:矿开展2020年冲击地压事故专项应急救援预案演练