您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
【疫情防控】关于疫情期间加强境外返回人员登记报告的通知
2020-03-13

为积极做好新冠肺炎疫情防控工作,根据《兖矿集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作公告》(第六十四号)的规定,严防境外疫情输入,现将有关事项通知如下。

一、严格执行境外人员返回登记报告

疫情防控期间,所有从境外返回进入本小区的人员要主动将本人基本情况、入境时间、途经口岸、乘坐何种交通工具、到达前14天健康状况、住址及联系方式等信息向小区门卫卡点进行登记,并向所在地方街道社区报备,自觉配合落实居家或集中隔离措施。不如实登记报备,违反疫情防控相关规定造成严重后果的,将承担相应法律责任。

二、加强境外返回人员摸排管控

各小区门卫卡点值守人员要进一步加大进出小区人员、车辆排查管控力度,做好测温、外来人员登记,严格执行凭出入证、身份证、车辆通行证进入小区规定,发现有境外返回人员要详细做好登记,并第一时间上报。各单位要加强对境外返回人员摸排,发动广大住户提供线索,对有效举报可给予适当奖励,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,严防外部疫情输入。


                                                                                                          创元物业公司

                                                                                                           2020年3月


责任编辑:孔庆峰


上一篇:【主人翁意识教育】矿开展义务植树绿化活动下一篇:【疫情防控】提高警惕勿松懈 标准不降再动员