您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
【主人翁意识教育】矿开展义务植树绿化活动
2020-03-12

春回大地万物苏,正是植树好时节。3月12日,矿组织机关科室党团员、暖心志愿者和职工群众联合开展义务植树活动,以实际行动,建设和美、绿色矿山。党委副书记、纪委书记、工会主席冯浩,副总经济师刘超,副总政工师田波参加。

在矿泰和广场、东煤场等地,植树人员按照疫情管控要求佩戴好口罩,并保持一定的距离,分工有序,相互配合,镐刨锹铲,扶苗填土,将移植来的果木精心栽种在规划地点。此次植树活动共栽种海棠、樱花、石榴、桃、山楂等花树果木近300棵,为矿区增加了大片绿色,呈现出春的生机与活力,也折射出人们早日战胜疫情、拥抱春天的美好愿望。

近年来,我矿不断优化矿区环境,积极开展春季绿化,把共建和美鲍店、绿色矿山的理念传递到每一个人心里,通过不断改善矿区生活工作环境,持续提高职工家属生活幸福指数。(丁宁 张耀华 孔庆峰 史亚丽)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:【学法规抓落实强管理】国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定(3)下一篇:【疫情防控】关于疫情期间加强境外返回人员登记报告的通知