您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
兖煤MV:“抗疫”路上,你不孤单,因为我们风雨同舟!
2020-02-29

一场突如其来的疫情,让2020年这个春节变得如此艰难。

在全国上下同心协力抗击疫情之时,作为山东省属重点能源企业兖矿集团的境内外上市子公司——兖州煤业,积极响应国家、山东省能源局号召,带头讲政治、顾大局,充分发挥骨干作用,统筹做好疫情防控、煤矿生产供应工作,及时复工稳产,彰显了国企风范和担当。

这是一场没有旁观者的全民行动,是一场举国上下抗击疫情的阻击战。在这场没有硝烟的战争里,兖煤人不畏艰难,并肩携手,战疫情、保安全,抓生产、保供应,拓市场、保运行,控成本、保效益,用担当与责任谱写出一首众志成城、风雨同舟的兖煤人之歌!


视频制作:丁宁

越是困难时刻,越能见证守望相助的真情;越是紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。抗击疫情的路上,你不孤单,因为我们风雨同舟!

兖煤人,加油!

(转自兖煤微信平台)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:【主人翁意识教育】矿工会群监委:战疫情 保安全 促生产