您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
【主人翁意识教育】矿工会群监委:战疫情 保安全 促生产
2020-02-28

2月27-28日,记者在矿选煤中心、生产服务中心、机电工区地面35KV变电所等地看到,矿群监员分组开展了“战疫情、保安全、促生产”检查活动。

当前,疫情防控阻击战进行到决战的关键时期,受疫情影响,矿井复工复产后出勤人员少、工作任务重。为减少人员聚集,矿工会群监委改变以往集中检查的方式,采取统一安排、分组分片、井上井下、自主开展等方式进行督查。矿群监组织主动履行安全监督检查职责,重点围绕班前体温检测、办公场所消毒、安全隐患、劳动纪律、口罩佩戴等方面进行分组检查,持续不定期开展“战疫情、保安全、促生产”检查活动,突出重点部位和薄弱环节,突出人员相对集聚场所,严防职工出现麻痹大意和侥幸心理,及时消除安全隐患,提升矿井整体“免疫力”“战斗力”,保障矿井复工复产、高效发展。(王伟 姚虎)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:【主人翁意识教育】刘希波:细微之处见精神 艰难之时显品格