您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【主人翁意识教育】社区离退休中心:协力担当 爱心助防
2020-02-14

在新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,社区服务中心离退休党支部以“增强主人翁意识、建设和美鲍店”为主题,组织全员开展增强主人翁意识主题教育活动。

利用微信、QQ等网络媒体工具,采取自主学习、网络讨论等方式,以“谈观点、举实例、宣正气、强担当”为主线,撰写发表各类微体会、微心得14篇,进一步增强离退休职工的主人翁意识,切实配合防疫组织做好防疫宣传和防控工作。同时,党员带头、离退休职工参与开展“抗击疫情”爱心捐款活动,助力战“疫”前线。430名离退休老同志以网络平台和社会公布捐款账号为主的捐款方式主动捐款32620元,给这个阴沉的初春,增添了温暖,坚定了战“疫”必胜的信念。

正如离退休第十党支部书记康灵申所说:“我们不能奋战在疫情防控第一线,但我们可以自觉筑牢思想防线,献出自己的爱心,尽自己的一份绵薄之力,守护我们的温馨家园。”(闫丽丽)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:【主人翁意识教育】社区水电暖队维修管道获点赞