您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
【疫情防控】济宁市能源局疫情防控和复工复产工作督导组来矿
2020-02-13

2月13日下午,济宁市能源局能源综合执法支队支队长卞清伟一行4人来矿督导疫情防控和复工复产工作。矿长王春耀,副矿长刘海全,党委副书记、纪委书记、工会主席冯浩,安监处处长徐长厚及疫情管控指挥中心工作人员在第一会议室接待了他们。

王春耀代表矿党政欢迎督导组领导来矿检查指导工作,并全面介绍了我矿疫情防控、安全管理、复工复产等工作情况。

副总经济师刘超陪同督导组领导先后到职工澡塘、井口餐厅、候罐大厅等地点进行现场检查。督导组还查阅了疫情防控及矿井安全管理复工复产相关资料。

通过检查,卞清伟对我矿在疫情防控、安全管理、复工复产等方面采取的措施给予认可,要求我矿要继续高度重视新冠肺炎疫情防控工作,一时一刻也不能麻痹放松。要持续加强职工入矿管理,严把体温测量关口,加强职工餐饮和住宿管理,加强对澡塘、井口餐厅、职工公寓的清洁消毒,采取办公室限员、错位召开班前会、错时淋浴等措施,减少人员聚集。要加强职工及家属日常轨迹管理,进一步全面摸清职工及家属日常外出底数,有针对性分类管控,最大限度降低交叉感染几率和风险。要加大宣传引导力度,采取多种形式做好非常时期职工心理健康疏导。要严把质量关口,加强医用物资、生产材料的备品备件管理,切实满足矿井疫情防控和生产需求。要站在保民生的政治高度做好当前的安全管理和复工复产工作,主动自我加压、自我管理,严细工作标准和责任落实,强化日常安全隐患排查和跟班管理,绝不能因为疫情防控造成安全管理力量弱化、淡化,确保实现疫情防控与安全生产“两手抓两手硬两不误”。(丁宁 王伟)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:【疫情防控】武装保卫中心战“疫”剪影:疫情不灭 战斗不止