您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
【疫情防控】矿开展“抗击疫情”爱心捐款
2020-02-08

2月8日上午,矿在调度信息中心楼前开展“抗击疫情”爱心捐款活动,表达全矿干部职工对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持。

活动中,矿领导班子成员带头将爱心款投入捐款箱。随后,矿属4个车间工会、25个车间分会,共计4571名干部职工踊跃捐款,累计捐款296102元。令人感动的是,因各种原因在家自行隔离观察的干部职工也纷纷通过手机微信、支付宝等方式献出自己的爱心。特别是430名离退休老同志主动参与捐款,捐款达到32720元。还有的离退休老同志通过社会公布捐款账号,自行进行转账捐款。此次捐款坚持自愿原则,所得款项全部交由集团公司工会统一管理、统一捐赠。

拳拳爱心表明,疫情面前需要信心和勇气,更需要我们伸出援手,共渡难关,共同打赢这场疫情防控阻击战。(丁宁 王伟)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:【疫情防控】文明过好元宵节倡议书