您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
济宁市能源局安全检查组来矿
2019-09-25

9月24日至25日,济宁市能源局安全检查组来矿。矿长王春耀及在家的领导班子成员,各专业副总师,相关专业科室负责人在第一会议室接待了他们。

王春耀代表矿党政欢迎领导专家来矿检查指导工作,并简要汇报了我矿安全管理情况。总工程师任晓东向检查组汇报了我矿井下生产接续布置情况。安监处处长徐长厚宣读了检查分组及陪检人员名单。

随后,检查组通过下井看现场、查阅资料等方式,对我矿落实上级安全文件精神以及采煤掘进、一通三防、机电管理等安全管理情况进行全面细致检查。

在25日召开的检查情况通报会上,检查组对我矿安全管理工作给予认可,通报了检查中发现的问题及整改建议,要求我矿进一步强化安全管理措施和管理手段,坚决落实上级关于庆祝建国70周年的各项安全工作指示,确保70周年活动期间安全生产。要妥善处理好安全与效益的关系,按照生产计划有序生产。要高度重视冲击地压防治工作,按照省文件要求,抓好冲击地压预防工作,完善预防机制,全面抓好防冲工作。要转变工作作风,提高矿井精益化管理水平,各项工作做实做细做严。要高度重视环保治理工作,做好煤炭储存及发运工作,及时冲尘清理煤场及运煤车辆。

煤业公司安全监察部部长郭念波、我矿矿长王春耀感谢各位领导专家提出宝贵意见,表示将对照检查出的问题,深入分析问题原因,逐一进行整改,确保安全生产形势健康稳定发展。(张耀华 史亚丽)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:矿领导开展节日走访慰问