您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
运搬工区倾力念好“廉政经”
2019-09-11

运搬工区党支部始终把党风廉政建设作为一项长期性的工作来抓,以创建廉洁务实的党风廉政建设先进党支部为目标,多措并举,促进支部廉洁从业工作有序开展。

这个工区党支部组织开展了“学习《廉洁体检--对重点岗位人员管控的探索与实践》,争做勤廉表率”专题学习会,围绕党中央关于反腐倡廉的相关内容,从党员干部为什么要树立正确的利益观、如何树立正确的利益观等几个方面进行学习探讨。 同时,党支部建立健全学习机制,组织党员学习优秀共产党员事迹和廉政准则,引导党员牢记党的宗旨,充分提高创先争优的主动性和积极性,通过贴近实际、贴近职工、贴近生活等多种方式,营造“学廉、倡廉、崇廉”的氛围,让廉洁文化内化于心,外化于行,固化于制,提高了党员拒腐防变能力,增强了反腐倡廉意识,从源头上预防和减少腐败现象发生。 (周广琦)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:【完全市场化】运搬工区深化完全市场化工资分配