您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
省属企业联络服务组领导来矿调研
2019-09-11

9月11日上午,山东省省管企业监事会主席王绍亮带领省属企业联络服务组来矿调研指导工作。集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉,我矿党委书记赵玉珠及相关负责人陪同调研。

调研组先后到矿调度信息中心、“双创”基地和“不忘初心、牢记使命”党建+企业文化主题广场进行参观。调研过程中,调研组领导详细了解了矿井基本情况、智能化开采、生产经营、党建等状况,询问了矿井发展中需要协调解决的实际困难。

通过调研,王绍亮一行对我矿取得优异成绩表示祝贺和充分肯定,认为集团公司“双入双创”党建工作模式及我矿“一轴双翼”党建模式务实有效,符合新时代国有企业党建工作的新要求,具有很强的针对性和可操作性。智能化开采走在了全国、全省前列,树立了“山东标杆”。开放式的主题广场为广大干部职工提供了学习、休闲、娱乐的场所,做到了寓教于乐。“双创”基地劳模(大师)工作室立足岗位,解决现场实际问题,充分调动了职工发明创造的积极主动性,促进了矿井高质量发展。(丁宁 王伟)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:山东管理学院领导来矿调研指导工作