您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
济宁市能源局专项整治检查组来矿
2019-08-22

8月22日,济宁市能源局专项整治第二检查组一行9人,来我矿进行迎接国庆70周年全市煤矿安全生产专项整治检查。煤业公司安监部部务委员姜茂武,我矿矿长王春耀及在家的领导班子成员,各专业副总师及相关专业科室负责人在第六会议室接待了他们。

王春耀代表矿党政欢迎领导专家来矿检查指导工作,并简要汇报了我矿安全管理情况。

总工程师任晓东向检查组汇报了我矿井下生产接续布置情况。

副矿长刘海全宣读了检查分组及陪检人员名单。

随后,检查组通过下井看现场、查阅资料等方式,对我矿落实上级安全文件精神、采煤掘进、一通三防、机电管理等安全管理情况进行全面细致检查。

在下午的检查情况通报会上,检查组对我矿安全管理工作给予认可,通报了检查中发现的问题及整改建议。检查组要求我矿,系统分析检查中发展的问题,查找深层次原因,制定针对性整改措施,举一反三自查自纠,及时消除各类隐患;吸取近期安全事故教训,进一步落实企业安全主体责任,制定安全管理措施,紧抓安全管理重点难点,继续全面抓好安全管理工作;继续总结完善推广智能化工作面建设,进一步提高智能化水平,加快智能化建设推进;继续做好一通三防工作,全面做好极端天气应对措施,持续抓好汛期防范工作。

王春耀对检查组的辛勤付出表示感谢,表示将全面梳理检查情况,详细制定整改措施,加强整改管控,确保各项问题整改到位。(张耀华)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:中央团校领导来矿调研指导工作