您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【完全市场化】生产服务中心自力更生变废为宝
2019-07-17

生产服务中心不断强化修旧利废要素市场建设,通过政策引导、经济奖惩等方式,激励职工自动自发的修旧利废、变废为宝。

中心立足标准化、精细化格局,科学规划、稳步推进修旧利废要素市场各方面建设。硬件建设方面,他们对场地、道路和工棚等进行了统一规划,使得现场面貌焕然一新,增设了专业喷漆房和有害气体处理设施,大大提高了效率,保护了职工的职业健康。软件建设方面,他们将修旧利废市场建设作为中心完全市场化建设的一个重点、亮点来建设,不断健全考核制度、加大奖惩力度,教育引导职工逐渐体会到修旧利废不仅是为企业经营创效,更是为自己增加收入,有效提高了职工沙里淘金、变废为宝的积极性。(付兴国)

责任编辑:孔庆峰



上一篇:【不忘初心 牢记使命】综掘二区党支部“三个对标”助推主题教育顺利开展