您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
【不忘初心 牢记使命】省国资委领导来矿调研党建工作
2019-07-17

7月17日,省国资委二级巡视员王绪超来矿调研党建工作。集团公司副总经理尹明德,我矿党委书记赵玉珠,副总政工师李小剑,副总经济师刘超陪同调研。

王绪超到其党建联系点——我矿暖心志愿服务中心党支部进行认真参观,细致了解暖心志愿服务开展四年多来及党支部建设情况,观看了反映暖心志愿服务中心党支部建设的专题片《党旗红引领暖心红》以及“暖心大事记”。在参观过程中,王绪超就“三供一业”移交后社区管理、困难群众帮扶、企业党建、立足实际服务职工、日常志愿服务开展、对外开发家庭儿童和老人帮扶、公益服务拓展及党建品牌建设等问题进行了交流座谈。


王绪超对集团公司党委“双入双创”和我矿党委“一轴双翼”党建模式给予认可和好评。他认为我矿暖心志愿服务中心党支部组织形式有创新、有特点,“1156”暖心志愿服务模式成效显著;支部建设基础扎实、特色亮点突出;支部牢树“我们是一家人”的理念,立足服务职工、服务困难群体有奉献有爱心,党员作用发挥明显,矿区和谐向善;党支部积极拓展社会公益服务职能,在省内外树立了良好社会美誉度和影响力。

王绪超强调,暖心志愿服务中心党支部作为省属国有企业先进支部,要紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出组织、协调、凝聚、服务职能,在企业及矿井改革发展和谐稳定工作中发挥好战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积聚红色动能、再做新贡献。

赵玉珠要求暖心志愿服务中心党支部以此次调研活动为契机,深刻领会上级调研指示精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,进一步深化拓展志愿服务,继续擦亮“暖心红”党字号品牌,巩固提升省管企业过硬支部建设成果,为企业发展再做新贡献。(丁宁 王伟)


责任编辑:孔庆峰



上一篇:山东煤监局鲁西分局领导来矿执法检查