您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【完全市场化】巷修工区深化拓展完全市场化建设
2019-07-17

巷修工区着力推进完全市场化“一把手”工程,深化提升运行机制,近期先后制定完善了《管理人员绩效考核办法》《班组安全竞赛考核办法》《班组承责经营协议书》《班组自由组阁运行方案》等措施并付诸行动,实施承包经营制,确保完全市场化工作高效开展。

这个工区进一步规范验收员、核算员、事务员责任落实,全面摸排、统计分析要素数据,明确区长、书记亲自抓,明确专人具体负责,从组织上予以保障。他们在全面规范工作流程、实现闭环管理上下功夫,做好基础数据统计,协调区队验收员、核算员、事务员做到班清班结、日清日结,确保完全市场化工作与实际紧密贴合。

为加快完全市场化建设推进,提高运行质量和经济效益,工区对下属掘进队、巷修队、排水组相继实施了承包经营,在前期探索实践取得成功经验的基础上,注入新理念、充实新内涵,实现完全市场化在本工区落地生根。(张金武)

责任编辑:刘娟


上一篇:社区中心房管队强化公寓楼消防安全管理