您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
吴向前来矿督导工作
2019-07-16

7月16日,煤业公司党委书记、总经理吴向前带领相关部室领导来矿督导工作。矿长王春耀,党委书记赵玉珠及在家的副总师以上领导、相关科室、基层单位负责人参加了会议。

吴向前首先深入我矿7302智能化综放工作面,现场调研智能化建设情况。升井后,吴向前要求我矿切实提高对各级领导来矿调研指导工作的重视程度,严格把控工作细节,加强精细化管理,全面提升矿井建设标准,切实提升矿井形象。党政领导要明确职责,各司其职,确保矿井安全稳定可靠,生产、经营、环保工作全面统筹推进。汇报材料要突出“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、安全生产、智能化矿山建设、创新创效、环保治理等工作特点,全面展示矿井形象。同时,吴向前还就现场安全生产标准化建设、工作面人员配置、调度管理、会议室布置等问题提出了具体要求。(张耀华 史亚丽)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:矿举行夜间防汛应急救援紧急集合演练下一篇:山东煤监局鲁西分局领导来矿执法检查