您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
运搬工区开展地面消防安全隐患排查
2019-07-16

近期,运搬工区组织开展地面消防安全隐患排查活动,为工区消防安全保驾护航。

按照矿关于地面消防安全管理的相关规定,针对夏季自然灾害突发性强、涉及面广、危险性大的特点,这个工区消防安全检查小组重点对全区范围内的办公室、轨道队材料房、井口等地面岗点的各类物资、物品管理是否规范;易燃易爆物品存放点是否落实安全防范措施;电器设备线路是否老化;灭火器、沙箱、消防栓等消防器材是否损坏、失效;消防库存放各类消防器材及机电设备、电缆、备件是否挂牌管理等现象进行了全面排查整治,共查出各类消防安全隐患4条,现场整改4条,对现场不能整改的消防安全隐患已落实到班组、个人,并进行跟踪复查,确保了整改到位,为维护矿消防安全生产打下坚实基础。 (周广琦)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:【不忘初心 牢记使命】综采一区“学忆践”推进“不忘初心牢记使命”主题教育扎实开展