您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿举行夜间防汛应急救援紧急集合演练
2019-07-16

7月15日晚,矿在调度信息中心西门处举行夜间防汛应急救援紧急集合演练。

为了增强本次演练的实战效果,矿应急抢险指挥部不事先通知、不提前打招呼。20点30分,矿值班领导、总会计师宋文强下令,迅速通知武装保卫中心和选煤中心两支应急救援队伍到调度信息中心西门集合。两支队伍接到险情通知后,第一时间集结队伍,赶往指定集结地点列队待命,等待下一步指示。两支队伍均在规定时间内集结完毕,最快用时六分钟。

应急救援队伍集结后,总会计师宋文强对应急演练工作进行总结。他指出,现在是防汛关键时期,两支防洪抢险救援队伍能响应及时、行动迅速,充分体现了服从指挥、纪律严明的优良作风,展示了召之即来、来之能战、战之能胜的过硬素质,希望全体参演人员在今后工作中继续保持这种良好的精神状态和雷厉风行的工作作风,时刻保持思想高度警觉,强化责任,严抓落实,精准执行,全力以赴确保矿井安全度汛。(张耀华 王伟)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:【我的初心故事】王书忠:干好工作是最大的事