您现在的位置: 鲍店煤矿>通知公告>
通知公告
 
关于向万华集团和潍柴集团学习的决定(之二)
2019-07-15

中共山东省国资委委员会关于向万华集团和潍柴集团学习的决定

(2019 年 6 月 28 日)

万华集团和潍柴集团是我省国有企业的优秀代表,他们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,艰苦创业,锐意进取,成功走出了一条中国特色现代国有企业改革发展之路。为激励全省国资国企系统各级党组织和广大党员干部职工对标先进、改革创新、努力争创一流业绩,省国资委党委决定,在全省国资国企系统开展向万华、潍柴学习活动。

二要学习万华、潍柴激情创业敢担当。习近平总书记指出,伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。万华、潍柴依靠激情奋斗、敢于担当的拼劲和闯劲,迈过一个又一个坎,实现一次又一次突破。万华坚持“敢想敢干、锲而不舍,没有不可能的事”理念,无论掌舵者怎么换、市场怎么变化,始终以强烈的使命担当,接续奋进、笃定前行,一步步成长为现代化大型高端化工企业。潍柴响亮喊出“不争第一、就是在混”的口号,“一天当两天半用”,把全部心思和精力用到干事创业上,快速成长为全球领先装备制造业企业。学习万华、潍柴,要持续提升发展标杆、工作标准和精神境界,始终保持永争第一的激情和斗志,直面困难,勇于担当,砥砺奋进,苦干实干,不断开创改革发展新局面。


责任编辑:孔庆峰



上一篇:关于向万华集团和潍柴集团学习的决定(之一)下一篇:关于向万华集团和潍柴集团学习的决定(之三)