您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
我矿代表队斩获“集团公司第十九届太极拳(剑)比赛”佳绩
2019-05-30

5月29日-30日,我矿离退休职工代表队参加集团公司第十九届太极拳(剑)的比赛,荣获团体银奖和个人一金一铜的好成绩。

为弘扬中华传统武术,引领广大职工家属追求积极向上的生活方式,进一步推动健康兖矿建设,社区离退中心精心组织离退休职工做好参加集团公司第十九届太极拳(剑)比赛的准备工作。离退休老同志们抓紧每时每刻的练习时间,珍惜每一次的集体训练机会,发扬互帮互助精神,通过近两个月的共同努力,将太极拳(剑)刚柔并济、轻灵柔和、优美潇洒、形神兼备的风格挥洒自如,在赛场上展现得淋漓尽致,成功将团体银奖和个人一金一铜殊荣收入囊中。此次比赛既丰富了离退休职工的业余文化生活,又锻炼了老同志的身体素质,也增进了队员之间的友谊,真正实现了“老有所学、老有所乐”,可谓是“老骥伏枥结硕果”。(闫丽丽)

 

责任编辑:孔庆峰



上一篇:山东省煤矿工会领导来矿调研指导工作