您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
我矿选手斩获《兖矿信达杯》创新服务技能大赛殊荣
2019-05-02

5月1日上午,兖矿信达酒店在兖矿游泳馆举办《兖矿信达杯》创新服务技能大赛。我矿选手凭借扎实业务功底全部获奖并夺得两个“一等奖”的好成绩。

这次大赛吸引了来自信达酒店和公司各矿处单位的优秀选手报名参加。经层层比赛选拔推荐,我矿8名选手参加这次创新服务技能大赛,其中包括热菜、面点、客房、餐服四个专业选手。在比赛现场,参赛选手个个精神饱满、着装整洁,竞相展示自己扎实的技艺和丰富的创意以及创新思维的个人风采,可谓是亮点纷呈,精彩不断专业评委根据各位选手的表现,进行了综合点评和现场打分。最终,我矿8名选手获奖。其中,孙强、王利伟分获热菜、面点两个比赛项目的一等奖。这些殊荣的喜获,为促进我矿后勤服务向方便化、多样化、舒适化、个性化高水平转变,打造一流服务品牌,奠定了扎实基础,提供了新动能。(王洪 单晶晶)


责任编辑:孔庆峰