您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
我矿顺利通过鲁西分局安全执法检查
2019-04-18

4月16日至18日,山东煤监局鲁西分局副局长肖自义带队来矿展开为期三天的安全执法检查。煤业公司安全总监宫志杰,安监部部务委员姜茂武,我矿矿长王春耀,党委书记赵玉珠及在家领导班子成员在第六会议室热情接待了检查组一行。

在18日上午召开的检查情况通报会上,检查组专家按专业分别通报了检查中发现的问题和不足,提出了整改意见和建议。

肖自义对我矿近期安全管理工作表示肯定,要求我矿进一步认清当前安全形势,贯彻落实好省委省政府安排部署和全省煤矿安全工作会议要求,时刻紧绷安全弦,切实做好各项安全工作。要做好矿震和冲击地压防治工作,加强监控监测和数据分析,不断提高防范能力。要加快推进智能化建设,在智能化采掘工作面建设上作表率,减少现场工作人员,提高安全系数。要不断提高安全标准化和精细化管理水平,持续抓好顶板支护、一通三防、机电管理等工作,深刻剖析安全生产中存在的问题,分析原因,落实责任,认真整改,坚决遏制和有效防范各类煤矿事故发生。

王春耀代表矿党政感谢检查团领导提出宝贵意见,表示将严格按照检查组要求,迅速抓好问题整改落实,逐项、逐条明确整改内容、时限要求、责任单位和责任人员,做实检查验收,全力确保措施落实到位、现场整改到位,确保矿井长治久安。(文/张耀华 图/史亚丽)

责任编辑:孔庆峰


上一篇:潍坊市城建发展投资集团客人来矿参观交流下一篇:矿工会开展群监员安全大检查