您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
华电国际邹县电厂客人来矿参观交流
2019-04-15

4月15日下午,华电国际邹县电厂党委书记、执行董事徐宝福一行来矿参观交流党建工作。我矿党委书记赵玉珠,党委副书记、纪委书记、工会主席周炳彦,副总政工师李小剑,副总经济师刘超及党群部门负责人在第一会议室热情接待了他们。

赵玉珠代表矿党政欢迎邹县电厂客人来矿交流指导工作。

宾主双方共同观看了党建工作专题片《力量在党旗下凝聚》,先后到“双创”基地、德廉文化主题广场和暖心志愿服务中心进行参观调研。通过观看支部建设纪实片和实地参观交流,邹县电厂客人认为矿党委做强顶层设计规划、做实基层支部建设的做法给予高度评价,尤其是对“双创”基地和暖心志愿服务中心两个过硬支部建设的做法产生浓厚兴趣,希望通过交流学习增进双方友谊和合作,促进党建工作再上新水平,实现共赢。(丁宁)

责任编辑:孔庆峰



上一篇:煤业公司在我矿召开省爆破单位资质审核会