您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
社区服务中心抓关键保节后安全生产
2019-02-11


社区服务中心抓提前、抓形象提升及应急等重点关键,确保安全工作“有的放矢”,力促职工调整心态,绷紧安全弦,以高度的责任感投入到节后生产工作中。

他们于2月7日组织班子成员及各队负责人召开节后收心会,要求大家端正思想,迅速把心思和关注点从节日气氛中收回来,各自抓好分管范围内的服务保障工作,并把精神传达到每名职工。加大对安全不放心人的排查力度,特别是对重要岗点、要害部位的岗点工进行重点监控,坚决杜绝安全不放心人从事单人单岗作业。强化岗位规范作业,严格执行各项安全规章制度和操作规程,坚决消除“节后松”综合症。集中清理泰和广场周围樱花林、文化墙柳树带、工广区道路两旁等地的树叶和垃圾,保持环境卫生干净整洁。组织专业人员每天对供水、供暖管线及重要岗点进行巡查,设立保障应急抢修小组,确保故障处理做到及时、安全、迅速,实现现场安全生产。(詹青)

责任编辑:刘娟


上一篇:社区服务中心抓实春节及“两会”期间信访维稳工作下一篇:选煤中心节后收心紧绷安全弦