您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
煤业公司安全生产工作督查组来矿
2019-02-09

2月9日上午,煤业公司总工程师王富奇带领工作组来矿督查安全生产工作。矿长王春耀及在家的领导班子成员,各专业副总师,相关业务科室部门和基层单位负责人在第六会议室热情接待了他们。

王春耀代表矿党政欢迎检查组领导来矿检查指导工作,对他们给予矿井安全生产等方面工作关心帮助表示感谢,汇报了矿井近期安全管理、生产接续等工作情况,重点介绍了节日停工放假和复工工作安排。

王富奇就此次督查的目的意义及方式方法进行了强调说明,就传达落实好集团公司安全指示精神提出了要求。

煤业公司副总工程师官云章通报了检查分组情况及重点检查事项。

副矿长刘海全通报了检查路线及陪检人员分组情况。

随后,检查组采取地面座谈交流和井下查看现场相结合的方式,对我矿安全生产工作进行全面细致检查。在检查情况通报会上,各专业组分别就查出问题进行了反馈,同时提出了整改意见和建议。

官云章在肯定近期工作成绩的基础上,要求我矿牢固树立“安全第一、安全为天、安全永恒”思想,认真传达学习好上级一系列安全指示精神,尤其要学习落实好公司《关于进一步加强当前安全工作的紧急通知》要求,重点执行好党委书记、董事长李希勇提出的强化安全重大风险防控、强化现场重点作业管理、强化公共安全管理、强化安全应急管理“四个强化”新要求,切实提高隐患排查治理能力和安全管控水平,确保矿井安全发展。

王春耀表示,将严格按照检查组要求,迅速组织对查出隐患的整改落实,确保矿井长治久安。(丁宁)

责任编辑:孔庆峰



上一篇:矿组织专题传达学习集团公司安全指示精神