您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿召开十届五次职工代表提案交办会
2019-01-15

1月15日上午,矿在第六会议室召开十届五次职工代表提案交办会。矿在家领导班子成员,机关科室、基层单位负责人,提案审查工作人员参加了会议。

会议通报了十届五次职代会代表提案征集情况,并按照分管责任分工对口进行了讨论解答。

矿长王春耀针对安全生产、经营管理、生活福利、科教文卫四大类提案项目,要求相关部门认真对待,科学立项,合理合规运作,积极稳妥解决和落实职工提出的合理化建议,切实把安全、民生工程抓实抓好。

据了解,十届五次职工代表大会共征集职工代表提案197件,经过提案审查工作委员会认真审理分析,筛选合并具有较高价值的66条提案事项,提交会议审议办理。(图文/史亚丽)

责任编辑:史亚丽


上一篇:矿召开2019年平等协商会议下一篇:年味渐浓,鲍店矿离退老人“大戏连台”情满矿区