您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【完全市场化】综掘一区抓好关键环节 提升市场化管理运行质量
2019-01-11

1月份,综掘一区深入贯彻落实矿市场化管理实施意见,通过狠抓“劳动工效管理、井下设备材料回收复用”等关键环节,区队班组管理创效工作不断提升。

该区进一步细化管理制度和考核标准,强化劳动工效管理,提升各岗位人员的责任,并严格落实绩效考核制度,切实体现能者多劳、多劳多得。强化实施设备信息化管理,对各类设备材料进行细化分类,实现了所属范围设备的跟踪管理,使每台设备的状态都清晰可查。要求全区职工严格执行“交旧领新”制度,将回收的废旧物资与投入的新产品进行核对。鼓励职工在修旧利废上积极动脑筋,做到废材活用、旧材新用。严格执行重点可回收材料的交旧领新制度,在工作面转移时“切实做到人走料净”。同时,进一步细化材料回收复用流程管理,规范交接、领用程序,实现材料价值的最大化利用,为2019年区队经营管理上台阶打下了坚实基础。(周振)


责任编辑:史亚丽


上一篇:掘进工区“四个优化”促安全快掘