您现在的位置: 鲍店煤矿>
鲍店煤矿
 
矿召开2019年重点工作推进会
2019-01-10

1月10日上午,矿在第三会议室召开2019年重点工作推进会,矿在家的副总师以上领导参加了会议。

与会领导分专业分别汇报了2019年重点工作及需要协调解决的问题。

党委书记赵玉珠要求,要对照中央有关指示精神,围绕学习强企这一目标,加强业务学习,制定战略性、系统性的学习规划,坚决不走过场,不走形式,踏踏实实的开展学习,努力解决实际问题。要强化安全思想教育,把安全思想教育作为一个重点,不断创新形式和载体,优化教育的方式方法,深化拓展启示教育法,运用VR等现代化手段,实现教育可视化,提高教育效果。要认真落实公司部署要求,积极出主意、想办法,克服困难,创造条件,努力改善井下作业环境,全面提升矿井综合管理水平。

矿长王春耀强调,2019年矿井面临的压力比以往都大,要主动克难攻坚,持续优化生产组织,在依法合规生产的前提下,保证多出煤、出好煤,确保利润成本。要合理布置生产接续,提高开采上限,保证矿井高产、稳产。要围绕辅助运输系统示范矿井建设,加快推进七采区无轨胶轮车运输系统建设,进一步减少职工体力消耗。要推进安全高效智能化工作面建设,实现自动化、智能化生产。要积极推进安全高效快掘示范工程建设,创出本部掘进新水平。要加快推进储装运系统改造,从质量上控制、形象上塑造,全力打造亮点名片工程。要在质量标准化综合形象提升上下功夫,层层压实责任,分工负责。要对标学习,打破思维固化,切实转变工作作风,提高工作落实力、执行力。要加大人才培养力度,为人才成长搭建舞台。要强化项目管理,严格程序,严控资金,建立并推行责任倒查制度,加大各类材料的管控力度,坚决杜绝浪费。要加快推进压煤搬迁工作,为矿井提供广阔发展空间,确保矿井长期稳定发展。(图文/张耀华)




责任编辑:孔庆峰