您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿召开2018年度群众性“双创”成果总评会
2019-01-10

1月9日下午,矿在第六会议室召开2018年度群众性“双创”成果总评会。总工程师任晓东及各专业副总师、业务职能科室、劳模(技能大师)工作室代表等参加会议。

此次发布的成果包含工程、管理和党群三类,20个项目团队分别派出一名代表,在规定的5分钟时间内利用讲稿和PPT方式集中展示了项目的立项背景、所采用核心技术原理、基本思路、具体措施、实施效果及现场转化情况、推广延伸价值等内容。

参会专业副总师按照专业特点围绕项目实际应用效果和存在的问题等方面进行了提问发言。

任晓东对会议发布成果项目给予了较高评价。他要求各项目团队继续开拓思路、提升境界,结合工作实际开展革新创造,不断提高创新针对性、实用性和可操作性,强调要求改进和完善现有项目成果发布中发现的问题,将创新成果应用到生产现场,切实解决生产实际困难、提高生产作业效率。各专业副总师、职能部门要加大业务指导,不断提升矿井整体创新力。同时要激发职工群众创新创效热情,深入挖掘、培养路演和技术人才,不断提升群众性“双创”活动在矿井高质高效发展上的作用发挥。

为保证群众性“双创”成果评选全过程公平公开公正,矿专门成立了由相关矿领导、各专业副总师、职能科室负责人及劳模(技能大师)工作室代表组成的评委团,由纪委(监察审计科)全程监督记录。路演总评出的10个年度群众性优秀“双创”成果将在年度总结表彰会上进行表彰。(文/丁宁 图/王伟)


责任编辑:孔庆峰


上一篇:矿举办安全培训“VR”技术应用项目研讨交流会