您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
综掘一区:团结奋进 安全高效 打好新年开局战
2019-01-10

新年伊始,综掘一区创新工作思路,合理配置人员,干部职工“铆足劲”“给足力”,迈好新年第一步,为完成全年工作任务目标奠定坚实基础。

上下一心,承压奋进。面对严峻的经济形势和艰巨的生产接续任务,深这个工区入贯彻落实矿年度工作会议精神,积极强化形势任务教育,提境界、转作风、提士气、保接续,力求全区干部职工拧成一股绳、劲往一处使,开阔眼界、拓宽思路,为单进水平的提高提供思想保证和智力支持。

精心布置,合理优化。面对巷道断面大、顶板淋水、机电设备多、运输线路长等不利条件,工区管理人员深入现场、以身作则,组织优秀掘进机司机克难攻坚,不断优化支护参数,强化综机设备检修养护,降低事故率,提高开机率,加强辅助运输和安全生产标准化管理,做到以质量促进尺、保安全。(周振)


责任编辑:史亚丽


上一篇:【完全市场化】巷修工区对标先进找差距深推完全市场化下一篇:掘进工区“四个优化”促安全快掘