您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
我矿通过中质协质保中心监督审核
2019-01-09

1月7日至9日,中质协质量保证中心审核专家组一行对我矿进行2018年度管理体系监督审核。通过查阅资料、座谈交流、现场查看等方式,审核组对我矿18家单位质量、环境、职业健康、安全管理体系进行详细分析、评估诊断,并对上次审核以来体系覆盖活动及资源变更情况、认证证书和标志使用是否符合要求、对上一次审核中发现的不符合项纠正措施的有效性验证等内容进行检查。

1月9日下午,监督审核通报会在第六会议室举行。矿在家的副总师以上领导、机关各科室、基层各单位主要负责人参加会议。

审核组专家分别通报了检查情况,并就加强和改进体系运行管理提出意见建议。

审核组认为,我矿2018年度质量、环境、职业健康安全管理体系运行规范高效,各项制度文件执行到位,在质量、环境、职业健康安全管理方面建立了系统高效的管理体系,并完善了相应的管理制度,管理工作扎实、成效显著,为矿井科学、高效、持续发展奠定了坚实基础。同时,审核组要求我矿应对审核出的问题及建议进行评估,及时进行改进。最后,审核组一致确认我矿管理体系持续的符合性和有效性,决定继续使用认证证书。

矿体系管理者代表、副矿长刘海全代表矿党政感谢专家组提出宝贵意见建议,要求各单位针对意见建议制定整改措施,确保所有问题整改到位、措施落实到位,确保全面一体化管理体系高效运行,全面提升矿井综合管理水平。(文/张耀华 图/史亚丽)

责任编辑:史亚丽


上一篇:矿召开项目承包经营启动会