您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
我矿通过煤业公司安全检查
2019-01-04

1月4号,煤业公司安全大检查情况通报会在第六会议室召开。矿长王春耀,党委书记赵玉珠及在家的矿领导班子成员、各专业副总师、相关业务职能部门负责人参加了会议。

考评团各专业小组分别通报了检查情况,并就加强和改进安全管理提出意见建议。

煤业公司副总工程师徐仁亚对我矿2018年取得的成绩表示肯定,并结合各专业小组反馈的情况,对我矿下一步的安全生产工作提出要求。他希望我矿戒骄戒躁,要珍惜来之不易的成绩,全面加强安全管理工作,统一安全管理标准。要正确对待查出问题,找清根源,总结共性规律,认真抓好整改落实,补短板破瓶颈,继续巩固良好的安全形势。要继续加强矿井安全管理,增强安全管理意识,深化 “双防”机制建设、安全诚信建设和班组自主管理,提高安全保障能力。要落实责任追究制度,抓实各类隐患的复查验收及闭合管理。要加强安监队伍建设,打造一支一专多能、精简高效的安监人员队伍。要提高安全风险的辨识和管控能力,加强事故隐患排查治理,确保实现2019年矿井安全生产。

王春耀代表矿党政感谢考评团领导提出的宝贵意见,并表示将迅速抓好问题整改落实,逐项、逐条明确整改内容、时限要求、责任单位和责任人员,做实检查验收,全力确保措施落实到位、现场整改到位、闭环管理到位。对查出的典型突出问题一律追究管理责任,深度剖析问题发生根源,坚决杜绝问题重复性发生,确保矿井安全生产。(文/张耀华 图/王伟)


责任编辑:史亚丽


上一篇:瑞雪兆丰年,一组镜头告诉你鲍矿人的浓情安全心!