您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
鲍店矿暖心入围第四届中国青年志愿服务项目大赛全国总决赛
2018-11-30

鲍店矿1156暖心志愿服务项目,继9月份获得第三届山东省志愿服务项目金奖之后,又在37个省级赛会单位推荐的1000个入围项目中脱颖而出,入围全国500强。并将在四川德阳参加第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2018年志愿服务德阳交流会,集中展示暖心志愿服务方面的经验和成果。

本届大赛的主题是“青春志愿行,奉献新时代”。本届“志交会”由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、国家卫健委、中国残疾人联合会和中国志愿者联合会7家单位与中共四川省委、四川省人民政府、中共德阳市委、德阳市人民政府共同举办。

11月29日,报到现场人头攒动,吉祥物“青小铜”憨态可掬。刚到报到现场,1156暖心志愿服务项目就吸引来了四川省志愿者协会前来交流学习。在接下来的四天赛会活动中,鲍店矿1156暖心志愿服务项目,将与来自入围全国大赛的其他优秀志愿服务项目,通过公开评审和路演,角逐大赛的各个奖项。

截至投稿时,暖心团队志愿者们正在紧锣密鼓布置展台、调试ppt、适应路演舞台。期待鲍店煤矿1156暖心志愿服务项目取得好成绩!(张继 李舍)


上一篇:集团公司工伤预防知识讲座走进鲍店矿