您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
齐鲁晚报记者来矿采风
2018-11-07

11月6日,齐鲁晚报·今日运河记者“走转改”采风团一行8人来矿采风,深度挖掘新闻线索,传播矿区新风。

记者们一到矿就直奔更衣室,穿戴整齐后跟随工作人员深入井下6304采煤工作面,实地了解井下生产情况。

升井后,记者们还先后到矿“风雨同舟,砥砺前行”矿井发展史展厅、“德廉文化”主题广场、泰和书院、廉洁文化一条街、暖心志愿服务中心以及“双创”基地进行实地参观采风。

下午的座谈会在外招四楼会议室召开,党委副书记、纪委书记、工会主席周炳彦及相关科室负责人、矿先模人物代表与他们进行面对面交流。

周炳彦代表矿党政热情欢迎采风团的到来,并简要介绍了矿井基本情况。

齐鲁晚报·今日运河主编马晓伟高度评价了我矿“一轴双翼”党建模式,认为我矿矿党政用真心、诚心、爱心、暖心为职工群众营造舒心的生活环境和安心的工作氛围,值得深入专题报道。


随后,他们与矿先模人物代表面对面交流,发掘点点滴滴新闻线索。

采风团认为通过一天短暂的采访交流,进一步拉近了与兖矿的距离,尤其‘齐鲁壹点’信息站落户鲍店矿,能够更好的为展示兖矿、服务兖矿。通过采风活动,开拓了记者们走基层的视野,更是提供了丰富的新闻线索……(丁宁 张耀华)



上一篇:你负责安全生产 我负责恒温保暖——兖矿集团鲍店煤矿暖心志愿服务“利剑行动 决战年终100天”侧记下一篇:矿举办通讯报道员培训班