您现在的位置: 鲍店煤矿>通知公告>
通知公告
 
关于调整偿还本市住房公积金贷款提取政策的通知
兖矿集团网 2018-10-26

各分支机构:

为确保我市住房公积金资金安全稳定运行,保证供求平稳,保持健康发展,现对偿还本市住房公积金贷款(不含贴息贷款)提取政策调整如下。

1.取消偿还本市住房公积金贷款提取住房公积金的提取条件。已办理本市住房公积金贷款的借款人和共同借款人,除以同套住房申请购房提取外,不得以其他条件申请提取住房公积金。

2.已办理本市住房公积金贷款的借款人及共同借款人,可使用住房公积金账户内的存储余额冲减本市住房公积金贷款本息,冲减金额不得超过本市住房公积金贷款余额。

3.已办理本市住房公积金贷款的借款人及共同借款人,满足《济宁市委托提取住房公积金归还个人住房公积金贷款管理办法》(济住字〔2018〕71 号)条件的,可与济宁市住房公积金管理中心签订《委托提取还贷协议书》,委托提取其账户内的存储余额偿还贷款。

本通知自 2018 年 10 月 26 日起执行,有效期至 2023 年 10月 25 日。

济宁市住房公积金管理中心

2018 年 10 月 25 日



上一篇:关于天然气恢复供应的通知