您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【扫黑除恶】选煤中心生产车间“扫黑除恶”工作持续推进
2018-10-10

选煤中心生产车间深入贯彻落实上级重要指示精神,持续扎实推进“扫黑除恶”各项工作,确保扫黑除恶专项斗争有序有效推进。

这个车间切实加强组织领导,提高政治站位,专门成立了以车间党支部书记、车间主任为组长的“扫黑除恶专项斗争”工作领导小组,党政领导亲自抓、分管领导部署抓、发动全体职工配合抓,大家各司其职、各尽其责。多种方式开展宣传教育,营造浓厚的舆论氛围,为迅速掀起“扫黑除恶”宣传活动的热潮,这个车间充分利用班前会、安全活动、车间QQ通知群、手机微信群等方式,积极宣传“扫黑除恶专项斗争”工作的必要性和重要意义,认真学习扫黑除恶相关知识,营造浓厚的舆论氛围。积极主动摸排线索,强化治理安全隐患。这个车间在加强宣传教育的同时,积极引导职工遵守法律法规,踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,经过2轮摸排,未发现黑恶势力及治安隐患,化解劝导矛盾纠纷两次。

加大“扫黑除恶”宣传力度,加大摸排力度,下步选煤中心生产车间将全力营造浓厚的工作氛围、风清气正的环境,让“扫黑除恶”深入人心。(郭建)


上一篇:【党支部】运搬工区党支部“六必访九必谈”搭建党群“连心桥”